Poulet aux épices orientales, confit de raisin muscat
martine-w62
Bistro de Jenna
- Messages postés
- 2
- Date d'inscription
- jeudi 27 décembre 2007
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 8 septembre 2014
Bistro de Jenna
- Messages postés
- 13
- Date d'inscription
- vendredi 17 mai 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 4 mars 2019
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359063-poulet-aux-epices-orientales-confit-de-raisin-muscat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359063-poulet-aux-epices-orientales-confit-de-raisin-muscat
7 mai 2015 à 17:44
2 oct. 2014 à 17:07
bonjour,
les raisins on doit les mettre entier avec la peau et les p?pins?
n'est ce pas g?nant ? la d?gustation?
Ma suggestion : .
8 sept. 2014 à 19:57