Poulet aux épices orientales, confit de raisin muscat

martine-w62 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2014 - 8 sept. 2014 à 19:57
Bistro de Jenna Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 17 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2019 - 7 mai 2015 à 17:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359063-poulet-aux-epices-orientales-confit-de-raisin-muscat

Bistro de Jenna Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 17 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2019
7 mai 2015 à 17:44
J'achète le mélange tout pret
?
bonjour,
les raisins on doit les mettre entier avec la peau et les p?pins?
n'est ce pas g?nant ? la d?gustation?
Ma suggestion : .
martine-w62 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2014
8 sept. 2014 à 19:57
qu'entendez-vous par "épices orientales" ? est-ce un mélange tout prêt ou on peut le faire soi-même ?