Risotto aux tomates cerises de Gordon Ramsay

Brigitte - 8 sept. 2014 à 12:26 - Dernière réponse :  kristie
- 8 mai 2017 à 18:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1001914-risotto-aux-tomates-cerises-de-gordon-ramsay

Afficher la suite 
Bonjour,
Qu'appelez-vous "épices à risotto" ?
Merci de votre réponse.
Cordialement,
Délicieux !!! A refaire sans aucun doute la texture est onctueuse à souhait j'ai par contre mixer les tomates n'ayant pas de tamis. Pour ma part, pour les épices j'ai mis du safran, oignons, échalotes, ciboulette, poivre.
N'y aurait-il pas une erreur dans la phase 1 de la préparation de votre recette ? je pense qu'il faut ajouter une louche de bouillon au fur et à mesure et pas une louche de riz ....
Commenter la réponse de Brigitte