Côte de porc gratinée tomate

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 27 août 2014 à 19:13
 ceve35 - 14 nov. 2023 à 11:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001736-cote-de-porc-gratinee-tomate-comte

Savoureux. La viande n'est pas sèche.
Un délice je n’avais pas de comté je l’ai remplacé par des copeaux de vieux parmesan.
Recette facile, rapide petit budget mais surtout un régal je recommande
Très bonne recette. Les côtes de porc ne sont pas desséchées. Je referai.
Très bon et facile à faire. Je referai certainement
moi qui n'aime pas de trop le porc à la viande sèche ,là je l'ai trouvée délicieuse, savoureuse
Savoureux et original !
Excellent. Toute le monde c'est régalé !
Excellent ! Une côte échine avec sauce tomate maison, origan, thym et romarin du jardin, un vrai régal.
helene_m93 Messages postés 176 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
22 avril 2017 à 12:53
Délicieux et facile à faire et à refaire.
Super bon.
Très apprécié de ma belle fille de 8 ans, qui n'aime pas les cotes porc.
Facile a faire, viande pas seche du tout.
chinou 06 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 16 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2016
29 janv. 2016 à 14:02
facile comme tout et en plus très bon. Contrairement à mes craintes, la côte de porc n'était pas sèche. A garder et à refaire.
alexali Messages postés 38 Date d'inscription mardi 21 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2017
14 déc. 2015 à 13:20
Très bon.
J'ai mis de la sauce napolitaine, zapetti, et je l'ai fait avec une côte de veau mais je n'aurais pas dû. J'ai accompagné le tout de semoule.
A refaire mais avec une côte de porc comme indiqué
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
27 août 2014 à 19:13
délicieux