Côte de porc gratinée tomate

isabelle.d45.jdf 1074 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 27 août 2014 à 19:13 - Dernière réponse :  La cambuse
- 17 mai 2017 à 12:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1001736-cote-de-porc-gratinee-tomate-comte

Afficher la suite 
alexali 38 Messages postés mardi 21 octobre 2014Date d'inscription 9 mars 2017 Dernière intervention - 14 déc. 2015 à 13:20
Très bon.
J'ai mis de la sauce napolitaine, zapetti, et je l'ai fait avec une côte de veau mais je n'aurais pas dû. J'ai accompagné le tout de semoule.
A refaire mais avec une côte de porc comme indiqué
chinou 06 1 Messages postés dimanche 16 février 2014Date d'inscription 29 janvier 2016 Dernière intervention - 29 janv. 2016 à 14:02
facile comme tout et en plus très bon. Contrairement à mes craintes, la côte de porc n'était pas sèche. A garder et à refaire.
Super bon.
Très apprécié de ma belle fille de 8 ans, qui n'aime pas les cotes porc.
Facile a faire, viande pas seche du tout.
helene_m93 20 Messages postés mardi 20 janvier 2009Date d'inscription 31 mars 2018 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 12:53
Délicieux et facile à faire et à refaire.
Excellent ! Une côte échine avec sauce tomate maison, origan, thym et romarin du jardin, un vrai régal.
Commenter la réponse de isabelle.d45.jdf