Gâteau Lyonnais aux Mirabelles

Profil bloqué - 25 août 2014 à 13:30
 rometskip - 12 août 2018 à 17:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002247-gateau-lyonnais-aux-mirabelle

C’ est original. C’etait Très bon mais un peu trop sucré, on trouve.
Profil bloqué
9 sept. 2014 à 17:37
Aviez-vous bien laissez la porte du four ouverte ? Il se peut aussi que votre four soit plus puissant que le miens, dans ce cas mieux vaut le laisser refroidir à température ambiante. J'espère que je votre prochain test sera plus à votre goût. :-)
christiane.r96 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 28 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2018
9 sept. 2014 à 13:30
je l'ai fait ce week-end et j'ai trouvé que le fait de rester si longtemps au four l'a trop déssèché, je le referai mais en le sortant dès la fin de cuisson, autrement rien a dire merci
Très bon ! Une recette à faire et refaire avec des fruits différents. J'ai testé avec des poires, c'est excellent...