Gâteau pommes ricotta

Utilisateur anonyme - 21 août 2014 à 10:05
dadou2605 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 - 28 févr. 2024 à 15:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358227-gateau-pommes-ricotta

dadou2605 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024
28 févr. 2024 à 15:30
Super gâteau
Bonne idée de recette pour le mercredi ????????
Très bonne recette facile à réaliser gâteau succulent
martine ducoulant Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 29 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2021
21 févr. 2021 à 18:43
Je le conseille vivement tres facile a faire et tres bon et trés moelleux déjà adopté
Délicieux !!!
gateau compact, plutot matefaim, que gâteau léger a eviter,
Délicieux.....
Moelleux léger très très bon et facile à faire
Exercent. Moelleux ,léger et frais.
Personnelement j'ai fait une version sans gluten et j' ai mis moins de sucre.
Délicieux! Beaucoup plus léger que les gâteaux au fromage traditionnels avec fromage à la crème (type Philadelphia) et croute aux biscuits Graham! Je l'adopte pour de bon.
Gâteau moelleux mais on a plus le goût du citron que de la pomme (et pourtant j'en ai mis 2).
angeline55 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2014
20 sept. 2014 à 19:03
ce gâteau semble très moelleux pas encore fait, mais très prochainement pour les collègues
Gateau très moelleux. J'ai remplacé la pomme par des myrtilles surgelées. Temps de cuisson chaleur tournante à 180 pendant 40 minutes
Excellent, très moelleux!
J'ai mis 4 petites pommes.