Tomates farcies

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2014
-
 Paola -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355968-tomates-farcies

Super recette. Je la fait régulièrement.
Elle doit être bonne au poisson

Très bonne recette mais je rajoute de la chapelure avec le hachis pour avoir plus de tenue. Et je place mon riz au fond du plat. Merci et bon appétit????
Tres tres bonne recette delicieux merci beaucoup ! On en mangerait deux tellement ca passe tout seul !
C'est bien beau mais la température du four me semble être une info aussi importante que les ingrédients, non?
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2015

Je n'avais jamais fait de tomates farcies avant, j'ai commencé par cette recette et elle est excellente. Tout le monde a adoré.
La farce est légère et très moelleuse, certainement grace au mélange, boeuf, porc et jambon, et pas du tout écoeurante. Ca fait plusieurs fois que je fait cette recette et j'ai simplement augmenté les proportions, car 4 tomates, c'est trop peu, et je rajoute quelques grains de riz au fond des tomates avant de mettre la farce pour eviter d'avoir trop de liquide au fond du plat.
Merci
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2014

bon je la referais ,change de ia tomate farcie habituelle