Saka saka, feuilles de manioc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356357-saka-saka-feuilles-de-manioc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356357-saka-saka-feuilles-de-manioc
15 avril 2022 à 16:40
Perso, je ne vois pas pourquoi bannir l'huile de palme. C'est la recette authentique.. Après, chacun de nous l'adapte comme il le souhaite.
15 avril 2022 à 16:39
Perso, je ne vois pas pourquoi bannir l'huile de palme. C'est la recette authentique.. Après, chacun de nous l'adapte comme il le souhaite.
15 avril 2022 à 16:39
Perso, je ne vois pas pourquoi bannir l'huile de palme. C'est la recette authentique.. Après, chacun de nous l'adapte comme il le souhaite.
15 avril 2022 à 16:39
Perso, je ne vois pas pourquoi bannir l'huile de palme. C'est la recette authentique.. Après, chacun de nous l'adapte comme il le souhaite.
15 avril 2022 à 16:39
Perso, je ne vois pas pourquoi bannir l'huile de palme. C'est la recette authentique.. Après, chacun de nous l'adapte comme il le souhaite.
26 août 2021 à 11:34
31 juil. 2016 à 18:50
4 nov. 2014 à 21:52
19 août 2014 à 22:46
J'ai expérimenté cette recette ce samedi en suivant toutes vos indications. C'était délicieux et ma famille a apprécié. C'était notre première consommation des feuilles de manioc.
Ma suggestion : RAS