Croustade aux prunes

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 17 août 2014 à 08:37
 Marc.G - 11 oct. 2024 à 14:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358703-croustade-aux-prunes

Bonjour, une bonne recette dans l'ensemble, cependant 3 cuillères à soupe de beurre n'est pas suffisant, pour sauver ma pâte avant d'enfourner dans le four, j'ai fais coulé le jus de prune qui étaient présents dans celles-ci après les avoir mélangés dans le sucre, sinon la base de la pâte restaient de la poudre. De plus, j'ai mis 50 grammes de sucre canne, suffisamment pour moi. Enfin, pour la cuisson (four à chaleur tournante), j'ai chauffé à 165° pour 35 minutes environ, et c'était très bien. Une bonne recette dans l'ensemble, mais un manque de liant qui se fait ressentir, merci pour la recette !
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
17 août 2014 à 08:37
délicieux à refaire