Quesadillas tomate, mozzarella, basilic

nathalie-c49 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2015 - 13 août 2014 à 13:50
 inesapoli - 21 févr. 2024 à 12:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001525-quesadillas-tomate-mozzarella-basilic

je ne fait pas trop confiance a liddli
Accompagnés d une bonne salade le top
Lakafrine2 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2016
14 nov. 2015 à 07:26
Très bien...essayez de garnir la moitié de la tortilla,rabattre et cuisez la dans votre gaufrier....pour moi 1 mm mais il est très puissant ...excellent.
julymax24 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 26 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2016
22 juil. 2015 à 23:07
A eu du succès, j'ai rajouté du jambon cru italien...Délicieux. Recette à décliner à souhait ;-)
nathalie-c49 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2015
13 août 2014 à 13:50
Bon mais bien relever l'intérieur