Dos de cabillaud et sauce douce au poivron

louvive Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2014 - 11 août 2014 à 15:47
 gerard-h40 - 28 juil. 2016 à 13:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002099-dos-de-cabillaud-et-sa-sauce-douce-au-poivron

Excellent. À refaire.
Délicieux. Je laisserai peut-être le crème et rajouterai du lait de coco et du lait. Chacun son goût. Sinon c'est une belle recette.
Succulent !!!!! Je recommande ce plat a tout le monde
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019
3 déc. 2015 à 21:25
Oui Fanny, c’est vrai qu'on ne voit plus le poisson. Il faut y aller à l'instinct.
Excellent! Juste difficile de trouver la bonne cuisson pour le poisson avec le lard..
Delicieux
francoise-g5 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2015
30 mai 2015 à 06:28
super bon
anne-laure-b42
8 janv. 2015 à 17:11
Excellent !!! Facile, rapide et un homme et un fils comblés ! Que demander de plus.....
excellente recette. dans la sauce je n'ai pas ajouté de beurre et c'etait trés bon.
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019
11 août 2014 à 16:08
Merci ça me fait plaisir. Quelle bonne idée à vous aussi!
louvive Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2014
11 août 2014 à 15:47
Elle a l'air bien sympa cette recette.. je vais la faire puis la stériliser (bocaux) pour emmener en vacances.. y aura plus qu'à faire réchauffer !!