Tarte tropézienne

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- - Dernière réponse :  Tqui - 14 août 2019 à 16:51
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001326-tarte-tropezienne

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Testé, recette parfaite, succès assuré! Merci pour cette recette
Très bien expliqué. Merci beaucoup. Délicieuse
Superbe ! J'ai quand même mis moins de beurre pour la crème, et j'ai ajouté 5 minutes à la cuisson de la brioche.
Ptitezau
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vendredi 21 décembre 2018
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J'ai fait la recette, et très honnêtement c'est un régal...en revanche les deux fois que je l'ai faite, la pâte à brioche n'a pas poussé, j'ai utilisé de la levure fraîche comme sur la recette, est ce que cela fonctionnerait mieux avec de la levure sèche? J'ai fait des brioches à plusieurs reprises et je n'ai jamais eu ce problème...Et bien évidement, j'ai pris soin de bien faire attention à ce que la levure ne touche ni le sucre, ni le sel! Par contre la crème est une tuerie.