Soleil feuilleté
Utilisateur anonyme
-
8 août 2014 à 05:54
ppvleo Messages postés 142 Date d'inscription mardi 26 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2024 - 16 juin 2024 à 14:28
ppvleo Messages postés 142 Date d'inscription mardi 26 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2024 - 16 juin 2024 à 14:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002026-soleil-feuilletee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002026-soleil-feuilletee
16 juin 2024 à 14:28
et 3/4 h de cuisson suffisent
24 mars 2024 à 07:00
3 nov. 2023 à 12:08
13 août 2023 à 08:05
15 avril 2023 à 13:43
18 mars 2023 à 11:26
24 déc. 2022 à 11:49
19 déc. 2022 à 11:27
14 oct. 2022 à 18:22
31 juil. 2022 à 10:13
1 déc. 2020 à 11:55
11 juil. 2020 à 00:21
28 mai 2020 à 10:34
16 déc. 2018 à 16:57
30 janv. 2018 à 17:40
27 janv. 2018 à 10:01
18 déc. 2017 à 18:35
23 févr. 2017 à 11:49
Avec des pesticides c'est sûr que c'est une tuerie. A éviter donc si on veut rester en vie
14 févr. 2017 à 18:40
12 févr. 2017 à 15:46
mais le résultat est sympa !!
7 févr. 2017 à 19:17
6 janv. 2017 à 23:07
17 nov. 2016 à 12:15
9 oct. 2016 à 00:05
3 sept. 2016 à 12:50
Joli soleil en pâte feuilletée, délicieux et facile à réaliser. Les invités ont été conquis et tous ont réclamé la recette que je referai sans aucun doute dans d'autres versions. Le maggi apporte un subtil parfum. Merci pour cette recette.
31 août 2016 à 19:37
8 août 2016 à 09:18
A la place de la crème j 'ai mis du fromage de chèvre frais .
Elle a été fort apprécié
18 juin 2016 à 08:04
12 juin 2016 à 18:48
31 mai 2016 à 18:02
30 mai 2016 à 10:21
29 mai 2016 à 16:26
Très bonne recette , l'oignon rouge et l'arôme "Maggi" amène quelque chose de plus.
Bravo !
24 mai 2016 à 22:03
11 avril 2016 à 16:54
3 avril 2016 à 21:12
1 avril 2016 à 14:59
Une recette très sympa avec du saumon fumé mais un calvaire pour les torsades
30 mars 2016 à 10:22
29 mars 2016 à 19:33
Il n'y a pas forcément d'astuce, outre le fait de ne pas trop garnir entre les deux. Par ailleurs lorsque les torsades se font, il faut juste faire attention que rien ne s'échappe.
Bon soleil feuilleté :)
29 mars 2016 à 09:25
21 mars 2016 à 21:44
Vous pouvez les préparer, mais je ne sais pas s'ils garderont leurs fraîcheur et leurs croustillants .... Personnellement je ne tenterai pas. ----
Bonsoir Chumbeca, vous avez tenté ;) Personnellement je ne suis pas fan, je préfère faire le jour même de la dégustation :)
21 mars 2016 à 13:35
15 mars 2016 à 09:13
je prépare des amuse bouches pour un baptême et tout doit être prêt la veille , crois tu que ce soleil va resté croustillant ?
28 janv. 2016 à 18:27
12 déc. 2015 à 16:49
10 déc. 2015 à 15:05
9 oct. 2015 à 13:08
C'est bien une heure car c'est seulement à 160*c donc le temps de cuisson est adapté pour un meilleur feuilletage.
9 oct. 2015 à 11:13
1 sept. 2015 à 07:23
Sinon résultat surprenant au sortir du four. Effet garanti.
28 août 2015 à 18:22
10 août 2015 à 21:42
10 août 2015 à 15:24
25 sept. 2014 à 21:47
19 août 2014 à 16:42
8 août 2014 à 05:54
Surtout belle presentation, original