Tartelettes au chocolat blanc et aux fruits rouges
Marie
-
7 août 2014 à 18:56
sammy69
sammy69
- Messages postés
- 9
- Date d'inscription
- mercredi 21 août 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 8 août 2017
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358073-tartelettes-au-chocolat-blanc-et-aux-fruits-rouges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358073-tartelettes-au-chocolat-blanc-et-aux-fruits-rouges
19 sept. 2014 à 15:22
7 août 2014 à 18:56
Mais, il faut mettre vos fruits à macérer dans du sucre roux, sinon le résultat est très acide.
Oubliez le micro ondes pour faire fondre la crème et le chocolat et réaliser cette opération au bain-marie, c'est bien meilleur.