Tartelettes au chocolat blanc et aux fruits rouges

Marie - 7 août 2014 à 18:56
sammy69
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 21 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2017
- 19 sept. 2014 à 15:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358073-tartelettes-au-chocolat-blanc-et-aux-fruits-rouges

sammy69
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 21 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2017

19 sept. 2014 à 15:22
Toute simple et très bonne
Bon.
Mais, il faut mettre vos fruits à macérer dans du sucre roux, sinon le résultat est très acide.
Oubliez le micro ondes pour faire fondre la crème et le chocolat et réaliser cette opération au bain-marie, c'est bien meilleur.