Duo de gaspacho poivron, courgette

pistache17 - 6 août 2014 à 11:45
Mariana-rédacJDF Messages postés 477 Date d'inscription lundi 3 juin 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 7 novembre 2018 - 6 août 2014 à 16:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001306-duo-de-gaspacho-poivron-courgette

Mariana-rédacJDF Messages postés 477 Date d'inscription lundi 3 juin 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 7 novembre 2018 4 442
6 août 2014 à 16:32
Bonjour Pistache17,
L'étape 4 signifie qu'avant de servir les gaspachos, vous devrez les mélanger : le gaspacho de poivron d'une part, et le gaspacho de courgette d'autre part, afin que le mélange soit bien homogène.
Il ne faut pas les mélanger ensemble. La mousse de jambon elle, s'ajoute à la fin, juste avant de servir pour qu'elle reste bien au-dessus.
Bonne dégustation
Je ne comprends pas pour le paragraphes 4 où il est dit de mélanger les gaspachos : cela sous entend celui de courgettes et de poivrons ? mais plus loin ils semblent qu'ils soient chacun à part
Vouliez vous dire mélanger aux gaspachos en parlant de la mousse de jambon ?
Merci de préciser