Mini Babybel panés
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001325-mini-babybel-panes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001325-mini-babybel-panes
14 mars 2016 à 19:16
16 juin 2015 à 00:12
changer fromage
Ma suggestion : prendre du fromage cr?meux style caprice des dieux et surtout pr?par? une petite sauce gel?e de groseille avec quelques gouttes de vinaigre balsamique l? c'est une tuerie
26 nov. 2014 à 16:41
Mais faut vraiment pas les cuire trop longtemps aussinon sa coule
Ma suggestion :
5 oct. 2014 à 11:50
20 sept. 2014 à 07:28
31 août 2014 à 15:38
6 août 2014 à 16:13
6 août 2014 à 00:00
3 août 2014 à 00:40
Je fais cette recette depuis quelque temps déjà (sans farine, mais j'essaierai) et j'adore ! C'est simple, près en 3 minutes et cela change du chèvre chaud !
Ma suggestion : Comme vous le dites en "astuces", on peut (et c'est même mieux car le Babybel est assez fade en lui-même), ajouter des épices ! Personnellement, j'ajoute du paprika, du curry, de l'ail, des herbes... C'est délicieux !