Tarte au sucre authentique

Chris971 - 1 août 2014 à 21:34
 Eliane65 - 30 oct. 2016 à 08:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001954-tarte-au-sucre-authentique

Il faut 12og de sucre vergeoise pour la garniture - oubliée dans les ingrédients
mimila83 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 22 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2016
29 oct. 2016 à 21:59
mimi s'est trompée, le poids de beurre est égal à la moitié de celui de la farine. Pas la cassonade
dans la tarte au sucre, le poids de cassonade est égal à la moitié du poids de farine. dans votre cas, 113 gr.,Il manque aussi pour 250gr de farine 2oeufs. où sont vos oeufs ?
Enfin sucre blanc ou cassonade ? il faut choisir car cela se fait mais surtout pas les 2 mélangés.
yvette-g8 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2016 1
28 oct. 2016 à 22:56
Manque la quantité de vergeoise dans la liste des ingrédients