Gâteau de polenta aux framboises

Profil bloqué - 1 août 2014 à 00:09
marie-rose-d74 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2015 - 4 mars 2015 à 23:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001924-gateau-de-polenta-aux-framboises

marie-rose-d74 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2015
4 mars 2015 à 23:42
bonjour, où trouve t-on des moules à bundt? Le résultat est merveilleux. J'aimerai m'en procurer un mais j'habite en Belgique chez nous on ne trouve jamais rien. Quand je vais en France et que je vois tout ce qu'on peu trouver dans les rayons je suis jalouse des femmes françaises. Quelle chance elles ont!!
fredlagourmande
28 déc. 2014 à 15:45
Délicieux et faites avec du faux sucre car mon mari est diabetique
?
Profil bloqué
3 août 2014 à 13:43
Oups ! Effectivement, vous faites bien de me le dire ! Il faut 5 g environ, surtout pas plus !
Bonne fin de weekend
Laury
bonjour,vous n avez pas mis la quantitee de levure,merci.