Pains au fromage brésiliens (Pão de Queijo)

Signaler
-
 Wxx -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358295-pains-au-fromage-bresiliens-pao-de-queijo

Je suis occupé à la faire très très facile
Je le fais pour un exposé et je suis très ravie
Pour temps de cuisson à 200°C, 16 minutes étaient parfait pour obtenir une belle coloration à l'extérieur et une consistance moelleuse à l'intérieur.
Après avoir découvert les pao de queijo à l'étranger il y a deux ans lors d'un fête brésilienne, j'ai essayé de nombreuses recettes sans retrouver la même saveur... avant de tomber sur cette recette !! Merci !
J'ai utilisé de ma fécule de tapioca de chez Tipiak, et j'ai l'impression que ça joue aussi sur le résultat : une enveloppe croustillante et un intérieur fondant et moelleux ! mmMMmm
Trop de lait, j'ai mis 400g de tapioca en tout
trop de lait, j'ai du ajouter du tapioca
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
3
à quel moment faut-il ajouter le parmesan ?
moi qui n'aime pas le tapioca ...
on ma fait découvrir cette recette et j'ai adoré
merci