Crêpes aux mille trous

- - Dernière réponse :  YoosDee - 11 août 2017 à 13:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360507-crepes-aux-mille-trous

Afficher la suite 
Je connais bien les crêpes "milles trous" et c'est un délice. Plus épaisses que nos crêpes mais tellement bonnes! Avec du sucre,du miel,du sirop d'érable,du chocolat fondu...hummmmmm j'en raffole!
Les baghirs ne sont pas une spécialité uniquement marocaine c'est également une spécialité algérienne. Donc arrêtez d'ecrire à chaque fois que vous faites une spécialité orientale le mot marocain (e) à chaque plat et employez, Nord-Africain (e) qui est le plus approprié pour beaucoup de plats soit-disant spécialité marocaine
lallarita
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 1 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2015
-
Ne te fâche pas, en vérité c'est une recette marocaine. L'algérie a aussi de très bonnes recettes mais la cuisine marocaine est connue dans le monde entier. Et en plus elle est classée parmis les tr0is premières cuisines dans le monde.
Ah non je confirme, les baghrir sont nords-africains, pas seulement marocains, comme bcp d'autres plats .
Bonjour à toutes,
Je confirme les crêpes Baghrir fonctionne dans le Maghreb tout entier... Il est vrais que la cuisine Marocaine est bonne et raffiné et qu'elle souvent mise en avant mais tant mieux pour le Maroc, le Maroc à cette ouverture touristique que l'Algerie n'a pas.
Ce que je trouverais normal pour les personnes qui avance des plats traditionnelles comme celui-ci de nord africain que simplement Marocain car s'est une fausse information. Mais vous amis Marocain soyez humble reconnaissez le... Ceux ci dit ces crêpes sont délicieuses et le fait de les préparer au blender est l'idéal, moi par contre je les fait cuire sur mon crêpe partie ce qui me fait de de mini Baghrir s'est excellent. La poêle à blinis ferait l'affaire aussi.