Chips de courgettes
Utilisateur anonyme
-
25 juil. 2014 à 16:34
Hubmacon17 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 20 août 2023 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2023 - 20 août 2023 à 11:58
Hubmacon17 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 20 août 2023 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2023 - 20 août 2023 à 11:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001649-chips-de-courgettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001649-chips-de-courgettes
20 août 2023 à 11:58
20 août 2023 à 11:35
19 juil. 2023 à 14:07
30 août 2021 à 13:11
3 août 2021 à 17:26
Au final je ne fais pas cuire à 110° mais à 150° en chaleur tournante. Les tranches doivent être vraiment très fines (je les fais avec un couteau à fromage ou un économe). Je laisse cuire 1H15 en chaleur tournante + repos dans le four jusqu'à ce que mon four soit froid. Cela fait environ 1h45.
Avec cette méthode, j'obtiens effectivement des chips de courgettes sympas, bons et croustillants (je rajoute éventuellement des épices en fonction de ce à quoi je veux les accorder, tel que cumin ou paprika, ou herbes de provence, etc...). J'ai fini par réconcilier toute la famille avec les courgettes ! :D
10 mai 2020 à 20:52
8 juil. 2018 à 07:21
1 août 2016 à 12:22