Crème glacée de caramel à la fleur de sel de Guérande

thalie.81 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2014 - 20 juil. 2014 à 17:48
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013 - 21 juil. 2014 à 08:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000660-creme-glacee-de-caramel-a-la-fleur-de-sel-de-guerande

made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013
21 juil. 2014 à 08:26
Bonjour Thalie,

En effet c'est bien 100 grammes. C'est une erreur de ma part. Merci
thalie.81 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2014
20 juil. 2014 à 17:48
Juste une petite question c'est 100 g de sucre ? Merci