Quiche aux poivrons et boeuf haché

Cath91640 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 28 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2017 - 16 juil. 2014 à 14:08
 1Aqimport - 23 janv. 2021 à 19:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000740-quiche-aux-poivrons-et-boeuf-hache

Tres bon
martine38.jdf Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 19 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2023
19 sept. 2016 à 21:57
Bonne recette. J'ai rajoute du tabasco comme conseillé et mis que 2 poivrons rouge. Arefaire. Merci pour ce partage.
alinete Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 27 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2019
17 sept. 2016 à 20:39
Très bonne recette , très originale et vraiment goûteuse
Amboise78 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 15 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2016
13 juil. 2016 à 21:08
J'ai fait précuire les lanières de poivrons à la poêle avant de les mettre sur la tarte. J'ai ajouté de l'ail et du persil au hachis de viande. J'ai aussi ajouté du piment d'espelette à l'appareil à quiche (on peut aussi mettre du tabasco). La quiche est ainsi un peu relevée et bien meilleure!
la temperature du four n'as pas ete indique
pmailing Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 17 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2021
23 juil. 2015 à 11:21
Bonne recette mais pas vraiment goûteuse : la prochaine fois, je rajouterai un piment vert et un fond de sauce tomate.
Mérite d'être relevée .
30 mn de cuisson suffisent .
Merci pour cette recette! Testée hier soir, c'est une parfaite recette estivale! Les poivrons se marient très bien avec la viande de boeuf, le résultat était délicieux! Par contre je l'ai faite cuire un quart d'heure de moins.
cactus75013 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2014
7 août 2014 à 15:26
J'ai ajouter quelques morceaux de chorizo basque , avec les poivrons un peut de pays, ne pas oublié un papier suférisé pour éviter de coller la pâte Excellent.
Cath91640 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 28 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2017
16 juil. 2014 à 14:08
Très bonne recette, facile à faire, très agréable le soir avec une petite salade.