Porc séché au poivre
jennifer.c
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jeudi 8 janvier 2004
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15 juil. 2014 à 12:15
Janot - 5 févr. 2024 à 13:23
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000827-porc-seche-au-poivre
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5 févr. 2024 à 13:23
15 nov. 2022 à 12:31
5 janv. 2017 à 16:34
Merci.
1 déc. 2014 à 07:40
19 oct. 2014 à 09:26
le filet mignon était très bon nous l'avons dégusté hier soir avec des amis je vais refaire la même chose avec du magret de canard pour les fêtes
18 oct. 2014 à 16:53
13 sept. 2014 à 18:17
2 sept. 2014 à 22:12
GregCookAndRoll ...petite variante du magret : percer le magret dans le sens de la longueur avec un fusil ( de cuisine) remplir le trou d abricot sec et faire secher ;)
30 août 2014 à 09:44
4 août 2014 à 14:55
15 juil. 2014 à 16:36
@jennifer.c Le séchage étant une méthode de conservation ancestrale, je crois qu'il ne faut pas s'inquiéter des dates de péremption dès lors qu'il a été effectué avec de la viande de première fraîcheur et dans des conditions d'hygiène irréprochables;-)
15 juil. 2014 à 15:23
15 juil. 2014 à 14:51
15 juil. 2014 à 12:15
Et au niveau de la date de consommation? Si j'achète mon filet le 1 et qu'il est consommable jusqu'au 10 , au bout des trois semaines de préparation de votre recette il est dépassé de date! Le fait de sécher la viande prolonge sa consommation?