Cake au thon et aux poivrons à la farine de pois chiches

laure-d33 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 8 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2014 - 14 juil. 2014 à 19:22
 Avélina - 9 sept. 2024 à 21:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000673-cake-au-thon-et-aux-poivrons-a-la-farine-de-pois-chiches

J'ais remplacé les poivrons par un mélange d'olives noires et vertes. On s'est régalé avec cette recette de cake salé sans gluten !
Délicieux, merci pour partager ce bon recette !
Délicieux, merci pour partager ce bon recette !
Délicieux
Vous pouvez remplacer une partie ou l'ensemble des œufs par l'aquafaba (jus des pois chiches).
Délicieux j’ai remplacé la farine de pois chiche par de la farine de maïs et de la farine de riz (180 de maïs et 70 de riz) et c’était parfait !! Moelleux et goûteux
Délicieux! j'ai été très agréablement surprise!
marcimarci Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 18 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2015
31 juil. 2015 à 21:37
C'est délicieux. Merci beaucoup.
Parfait pour apéro dînatoire.
Très bon.
Le cake ést moelleux.
Ajouter 10 minutes de cuisson.
Je l'ai fait avec de la farine de froment et les poivrons verts et rouge.
laure-d33 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 8 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2014
14 juil. 2014 à 19:22
10 minutes de cuisson supplémentaire.