Cake au thon et aux poivrons à la farine de pois chiches

laure-d33 3 Messages postés lundi 8 décembre 2008Date d'inscription 14 juillet 2014 Dernière intervention - 14 juil. 2014 à 19:22 - Dernière réponse :  Laurence
- 13 juin 2017 à 06:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000673-cake-au-thon-et-aux-poivrons-a-la-farine-de-pois-chiches

Afficher la suite 
laure-d33 3 Messages postés lundi 8 décembre 2008Date d'inscription 14 juillet 2014 Dernière intervention - 14 juil. 2014 à 19:22
10 minutes de cuisson supplémentaire.
Parfait pour apéro dînatoire.
Très bon.
Le cake ést moelleux.
Ajouter 10 minutes de cuisson.
Je l'ai fait avec de la farine de froment et les poivrons verts et rouge.
marcimarci 1 Messages postés mercredi 18 février 2015Date d'inscription 31 juillet 2015 Dernière intervention - 31 juil. 2015 à 21:37
C'est délicieux. Merci beaucoup.
Délicieux! j'ai été très agréablement surprise!
Commenter la réponse de laure-d33