Cake au thon et aux poivrons à la farine de pois chiches

laure-d33
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2014
- 14 juil. 2014 à 19:22
 Laurence - 13 juin 2017 à 06:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000673-cake-au-thon-et-aux-poivrons-a-la-farine-de-pois-chiches

Délicieux! j'ai été très agréablement surprise!
marcimarci
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 18 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2015

31 juil. 2015 à 21:37
C'est délicieux. Merci beaucoup.
Parfait pour apéro dînatoire.
Très bon.
Le cake ést moelleux.
Ajouter 10 minutes de cuisson.
Je l'ai fait avec de la farine de froment et les poivrons verts et rouge.
laure-d33
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2014

14 juil. 2014 à 19:22
10 minutes de cuisson supplémentaire.