Taboulé
isabelle.d45.jdf
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
-
12 juil. 2014 à 09:53
Rloriane Messages postés 45 Date d'inscription lundi 21 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2023 - 2 juin 2015 à 21:45
Rloriane Messages postés 45 Date d'inscription lundi 21 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2023 - 2 juin 2015 à 21:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358014-taboule
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358014-taboule
2 juin 2015 à 21:45
22 avril 2015 à 18:39
13 avril 2015 à 09:35
Je coupe les tomates en tout petits dés et les ajoute à la semoule. Le jus des tomates remplaçant l'eau. J'ajoute ensuite le jus des citrons et laisse bien gonfler. Je continue ensuite la recette avec les autres ingrédients. Le taboulé a beaucoup plus de goût.
12 juil. 2014 à 09:53