Taboulé aux petits pois, poivrons, tomates, olives noires et avocat

therese - 9 juil. 2014 à 15:56
 Cl?ment - 2 août 2019 à 17:16
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001280-taboule-aux-petits-pois-poivrons-tomates-olives-noires-avocat

Cette recette, dont je n'ai lu que la première ligne, est sans doute succulente, mais ce n'est en aucun cas un taboulé. On ne prend pas "la semoule de son choix".
Le vrai taboulé se fait avec du boulghour fin et seulement du boulghour fin, des tomates, du jus de citron de la menthe et du persil. Il doit être aussi vert que rouge que blanc.
La recette donnée est une certainement très bonne salade de semoule!!!
myriam-h41 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 24 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015
18 juil. 2014 à 22:11
Délicieux - sans pomelo. Remplacer échalote par 1 oignon du printemps.
le taboulé, ce n'est pas n'importe quelle semoule au choix...c'est fait avec du boulghour fin!
et seulement du boulghour fin!
Emmanu11 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 27 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2014
28 août 2014 à 11:11
cool cette recette de cuisine hein bravo à celui/celle qui avait fait cette recette!
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
17 mai 2015 à 11:36
délicieux à refaire