Taboulé aux petits pois, poivrons, tomates, olives noires et avocat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001280-taboule-aux-petits-pois-poivrons-tomates-olives-noires-avocat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001280-taboule-aux-petits-pois-poivrons-tomates-olives-noires-avocat
9 juil. 2014 à 15:56
Le vrai taboulé se fait avec du boulghour fin et seulement du boulghour fin, des tomates, du jus de citron de la menthe et du persil. Il doit être aussi vert que rouge que blanc.
La recette donnée est une certainement très bonne salade de semoule!!!
18 juil. 2014 à 22:11
30 juil. 2014 à 18:08
et seulement du boulghour fin!
28 août 2014 à 11:11
17 mai 2015 à 11:36