Taboulé aux petits pois, poivrons, tomates, olives noires et avocat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001280-taboule-aux-petits-pois-poivrons-tomates-olives-noires-avocat
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2 août 2019 à 17:16
3 août 2016 à 15:50
26 mai 2016 à 04:16
A tous ceux et toutes celles qui ramènent leur science avec leur boulghour : arrêtez de nous casser les pieds (et là, je suis polie) ; taboulé ou pas taboulé, on s'en fout... c'est bon et 'est ce qui compte.
Pour ma part, (et c'est le cas de toutes mes relations) j'ai toujours réalisé mes taboulés avec de la semoule. Ne vous en déplaise !
1 juil. 2015 à 19:48
1 juil. 2015 à 11:32
17 mai 2015 à 11:36
28 août 2014 à 11:11
30 juil. 2014 à 18:08
et seulement du boulghour fin!
18 juil. 2014 à 22:11
9 juil. 2014 à 15:56
Le vrai taboulé se fait avec du boulghour fin et seulement du boulghour fin, des tomates, du jus de citron de la menthe et du persil. Il doit être aussi vert que rouge que blanc.
La recette donnée est une certainement très bonne salade de semoule!!!