Clafoutis aux cerises

tionebchris Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2015 - 9 juil. 2014 à 11:06
 Michel - 7 août 2016 à 11:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001460-clafoutis-aux-cerises

Pour avoir une pâte lise et douce après la cuisson (qui est longue), je le fais cuire au bain-marie.
Excellent ce clafouti a ete tres apprecie par toute la famille pour la personne qui a fait la remarque des cerises fraiches sui sous entender avarieeon peut aussi y mettre descerises congelees
C est facile c est simple rapide a faire
Excellente recette.
Très simple à réaliser mais résultat mitigé. J'ai suivi la recette à la lettre et la texture reste vraiment à désirer. Très bon goût et en effet sucré juste comme il faut.
tionebchris Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2015
9 juil. 2014 à 11:06
Très simple à faire, je me réjouis de goûter