BBQ de travers de porc marinés au Sel de Guérande, sauce au sirop d'érable

Utilisateur anonyme - 6 juil. 2014 à 20:31
sylvia-a Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2017 - 22 mai 2017 à 21:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001315-bbq-de-travers-de-porc-marines-au-sel-de-guerande-le-guerandais-sauce-au-sirop-d-erable

sylvia-a Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2017
22 mai 2017 à 21:37
Quel plat gourmand!
sylvia-a Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2017
10 avril 2017 à 19:37
Très bon!
Ça à l'air excis !