Flan aux abricots et croquant d'amandes

Yvonne - 1 juil. 2014 à 19:17
 Laurie - 5 févr. 2023 à 08:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000951-flan-aux-abricots-et-croquant-d-amandes

Je les refait pour mon mari pour le théâtre et tout le monde à adoré.tres facile à faire.
Adisson21 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 7 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2021
6 juin 2021 à 11:22
Un excellent gâteau, nous avons très bien aimé. Je dis gâteau car comme il est dit dans un commentaire la texture est plus celle du gâteau que du flan, mais aucun souci.
Excellente recette ... super fondante ... ça change des tartes .. j’ai mis seulement 100 g de sucre et c’était parfait pour nous ... merci
À Refaire
Délicieux , à refaire
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
2 août 2018 à 17:08
très bon
danlamar Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 3 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2023
29 juil. 2018 à 08:21
Excellent moelleux et facile à faire
Excellent gâteau, fondant, tout le monde l'a apprécié , simple à faire .
Je rachète des abricots et je le refais.
Encore un grand merci à bientôt pour une autre recette
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
3 sept. 2015 à 08:57
Excellent !
Merci pour votre recette !
Bon gâteau mais pour moi ce n'est pas un flan
Si j'ai bien compris il faut faire fondre le beurre puis ajouter la farine les oeuf-sucre, la levure, ajouter le lait etc. Moi, c'est la grandeur du moule que j'hésite.
BretonnedeCoeur
18 août 2015 à 11:36
Quel dommage que la précision concernant l'étape à laquelle il faut ajouter le beurre fondu n'ait pas été apportée
danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019
16 juil. 2015 à 13:59
TRES TRES BON FLAN
Même avec un peu moins de beurre, il est extra ; merci beaucoup.
IL n'est pas nécessaire de mixer au robot, il suffit de fouetter qques instants.
Cette recette parait intéressante et j'ai envie de la réaliser mais... vous parlez de faire fondre les 100gr de beurre et ensuite ? sans doute faut-il l'incorporer à la pâte ? Merci de le préciser.
Yvonne