Flan aux abricots et croquant d'amandes

Yvonne - 1 juil. 2014 à 19:17 - Dernière réponse :  Henriette
- 24 juil. 2017 à 16:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000951-flan-aux-abricots-et-croquant-d-amandes

Afficher la suite 
BretonnedeCoeur - 18 août 2015 à 11:36
Quel dommage que la précision concernant l'étape à laquelle il faut ajouter le beurre fondu n'ait pas été apportée
Si j'ai bien compris il faut faire fondre le beurre puis ajouter la farine les oeuf-sucre, la levure, ajouter le lait etc. Moi, c'est la grandeur du moule que j'hésite.
Bon gâteau mais pour moi ce n'est pas un flan
Nounours91210 260 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 17 juillet 2018 Dernière intervention - 3 sept. 2015 à 08:57
Excellent !
Merci pour votre recette !
Excellent gâteau, fondant, tout le monde l'a apprécié , simple à faire .
Je rachète des abricots et je le refais.
Encore un grand merci à bientôt pour une autre recette
Commenter la réponse de Yvonne