Tarte aux abricots

lola - 30 juin 2014 à 11:48
Julietta06 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 28 juillet 2019 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2019 - 28 juil. 2019 à 19:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353786-tarte-aux-abricots

Julietta06 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 28 juillet 2019 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2019
28 juil. 2019 à 19:04
Tarte délicieuse!
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
8 août 2018 à 14:45
très bon, l'appareil donne une allure de clafouti
Deliçieuse tarte par contre je recommande d'ajouter un peu plus de sucre mais très légèrement.note 5/5
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
16 août 2014 à 09:42
délicieux à refaire
Faite 2 fois, tout le monde a adoré. Facile et explications de qualité. Bravo
angelique_m14 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 18 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2015
1 juil. 2014 à 21:09
C'est le temps que je cuit ma tarte et à 210 ° C.
Et comme le prouve les photos la tarte n'a pas trop cuit, après libre à chacun de surveiller son four !!
enfourner pour 40 minutes à 210 degrés !!! que va t il rester de la tarte !!!! préciser à quel degré doit on faire cuire cette tarte aux abricots Merci Babette
angelique_m14 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 18 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2015
30 juin 2014 à 23:02
Réponse à Lola, c'est bien cela, 150 g ne fond que 15 cl, pour 3 oeufs c'est normal.
Ne reste plus qu'à essayer cette très bonne tarte ! Bonne continuation.
150G de crème cela me parait beaucoup?
merci