Carrés moelleux au citron & aux myrtilles

Utilisateur anonyme - 29 juin 2014 à 18:17 - Dernière réponse :  GEKKO55
- 25 août 2017 à 14:53
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358140-carres-moelleux-au-citron-aux-myrtilles

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Bien moelleux mais le goût du citron est trop prononcé à mon goût et "tue" celui des myrtilles.
il est précisé farine avec levure incorporée OK, puis levure chimique ? n'est ce pas contradictoire ???
et pourquoi ces termes anglais ? please ?

j'ai envie de l'essayer, mais arrêtée dans mon élan... merci des précisions si vous avez un peu de temps.
reponse a Camppinoise. Non ajouter la levure chimique (baking powder) a la farine levure incorporee (self raising flour) n'est pas contradictoire. J'habite en Angleterre et j'ai fait des centaines de gateaux et oui, certaines recettes ont beson des deux. Je pense que la personne donne les deux noms pour aider a trouver ces ingredients en boutiques.
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