Clafoutis aux cerises

Utilisateur anonyme - 20 juin 2014 à 20:04
 rami - 7 juin 2021 à 10:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001152-clafoutis-aux-cerises

très facile à faire, le gout après la cuisson
Clafoutis aux cerises
il s'agit peut-?tre plus d'un cake moelleux que d'un clafoutis... et il n'a malheureusement pas fait l'unanimit?... j'essaierai certainement avec des pommes plut?t que des cerises.
Ma suggestion : 1. d?noyautez les cerises : parce qu'avoir un noyau en bouche ? chaque bouch?e, ce n'est vraiment pas agr?able.. m?me si je le reconnais, les cerises enti?res ont plus de go?t.
2. j'ai laiss? quelques minutes en plus au four ? la cuisson
3. assurez vous que les cerises ne soient pas s?res, parce que cela g?che le go?t...