Thon, chou Shanghai, sauce caramel

agnes.b31 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2017 - 20 juin 2014 à 18:29
agnes.b31 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2017 - 15 juil. 2014 à 18:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353221-thon-chou-shanghai-sauce-caramel

agnes.b31 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2017
15 juil. 2014 à 18:24
Délicieux. J'ai remplacé le chou Shangai par des brocolis. Quant à la sauce caramel, j'ai fait un mélange avec les sauces asiatiques que j'ai.
agnes.b31 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2017
20 juin 2014 à 18:29
Sauce caramel? Qu'est-ce?