Travers de porc marinés et grillés

Utilisateur anonyme - 13 juin 2014 à 12:20 - Dernière réponse :  Ghis
- 2 févr. 2018 à 17:36
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/360425-travers-de-porc-marines-et-grilles

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Excellent rien a dire à refaire
Cristina Werck - 18 août 2016 à 17:00
Facile a faire et très savoureux.Merci
Très bonne recette j'ai juste un doute sur la quantité de Cayenne et pour le faire souvent à la plancha au weber c'est que du bonheur
ptitplat 58 Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 17 juin 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 23:39
Excellent. Je laisse mariner toute la nuit pour le barbecue du lendemain midi (sinon dans une cocote en fonte l'hiver). Pour moi pas de fécules qui ne sert à rien et une cuillère de ketchup en moins. Et là... miam miam
E-X-C-E-L-L-E-N-T ! un pur délice. Je n'avais pas de ketchup alors j'ai mis de la sauce tomates cuisinée et c'était parfait. 10 sur 10 pour ce régal. merci
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