Moelleux à la noix de coco et rhum

Veronique-d26-jdf - 12 juin 2014 à 16:55
 Allie - 14 févr. 2021 à 22:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000471-moelleux-a-la-noix-de-coco-rhum

Excellent
Recette au top ! Cependant je l’ai fait qu’avec 350g de crème fraîche épaisse et cela reste tout aussi bon
Bof bof! Trop de rhum, je n'ai pas eu la saveur de la noic de coco. Dommage. Un peu sec. Pour accompagner thé ou café ça peut passer.
veronique-d26-jdf Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 1 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2018
12 juin 2014 à 19:26
Très bon gâteau, goûteux et moelleux. Le résultat n'est pas du tout sec, au contraire de beaucoup d'autres recettes coco déjà testées.
A refaire sans aucun doute. La prochaine fois, j'essaierai de le préparer avec un yaourt crémeux (si possible light) style yaourt grec, pour remplacer la crème et en faire une recette un peu plus diététique. Pourquoi pas avec de la crème allégée...(mais il n'y en a pas dans le pays ou je vis). Par ailleurs, je doublerai les proportions pour un gâteau plus épais.
Veronique-d26-jdf
12 juin 2014 à 16:55
Très bonne recette, moelleuse, goûteuse. Le résultat n'est pas sec au contraire de certaines recettes que j'ai préalablement testées.
Je referai ce moelleux sans conteste, mais la prochaine fois j'essaierai avec un yaourt crémeux, si possible light, peut être yaourt grec, pour remplacer la crème fraîche et en faire un moelleux un peu plus diététique. Et, adepte des gros et épais gâteaux, je doublerai les proportions.