Moelleux à la noix de coco et rhum
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000471-moelleux-a-la-noix-de-coco-rhum
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000471-moelleux-a-la-noix-de-coco-rhum
14 févr. 2021 à 22:20
16 févr. 2020 à 16:02
8 juil. 2017 à 14:26
12 juin 2014 à 19:26
A refaire sans aucun doute. La prochaine fois, j'essaierai de le préparer avec un yaourt crémeux (si possible light) style yaourt grec, pour remplacer la crème et en faire une recette un peu plus diététique. Pourquoi pas avec de la crème allégée...(mais il n'y en a pas dans le pays ou je vis). Par ailleurs, je doublerai les proportions pour un gâteau plus épais.
12 juin 2014 à 16:55
Je referai ce moelleux sans conteste, mais la prochaine fois j'essaierai avec un yaourt crémeux, si possible light, peut être yaourt grec, pour remplacer la crème fraîche et en faire un moelleux un peu plus diététique. Et, adepte des gros et épais gâteaux, je doublerai les proportions.