Layer cake fraises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000649-layer-cake-fraises-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000649-layer-cake-fraises-citron
5 juil. 2024 à 20:00
15 sept. 2023 à 18:06
3 août 2021 à 20:57
17 avril 2021 à 09:27
14 janv. 2017 à 15:28
réponse à Amélie : la levure est incorporée dans la farine.
13 janv. 2017 à 20:33
12 janv. 2017 à 23:58
15 nov. 2016 à 19:34
1 mars 2016 à 15:46
26 févr. 2016 à 18:15
9 févr. 2016 à 15:02
6 févr. 2016 à 17:17
18 janv. 2016 à 18:44
Puis-je mettre un peu de citron également dans la chantilly??
Merci
Julie
25 oct. 2015 à 20:20
19 oct. 2015 à 01:38
5 oct. 2015 à 18:40
25 mai 2015 à 08:35
21 mai 2015 à 16:10
Je l'ai fait le week end dernier... un délice, j'ai bluffé ma petite famille.
Mon moule étant plus large, je n'ai pu faire qu'une seule coupe, mais je vais en acheter un plus petit pour que le biscuit soit plus épais.
Merci pour cette recette grandiose.
20 mai 2015 à 16:53
Je vous conseille une dégustation du gâteau le jour de sa réalisation.
En vous souhaitant un agréable moment en cuisine !
20 mai 2015 à 12:09
20 mai 2015 à 10:29
19 mai 2015 à 23:55
19 mai 2015 à 21:26
15 mai 2015 à 03:19
Bravo pour ce gâteau qui a l'air appétissant.
J'ai une question , peut-on le faire la veille ?
Merci
9 mai 2015 à 08:49
savoir la taille du moule svp ? ( j'ai.vendons certaines recette moins de 20) merci
25 nov. 2014 à 12:26
20 juin 2014 à 19:22
11 juin 2014 à 10:35
J'ai réalisé ce dessert pour un anniversaire. Les étapes sont toutes très bien expliquées. Il est vraiment très simple à réaliser et le résultat obtenu est magnifique et délicieux ! Il a fait sensation. Tous mes invités ont adoré ce gâteau qui n'est pas sec du tout. : la compotée de fraises humidifie le gâteau. Je garde la recette précieusement et la referai lors des prochains événements, en variant les fruits selon les saisons. Merci Pourquoi je grossis !