Tartinade épicée au coeur de palmier
karine
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10 juin 2014 à 19:21
marieluce34 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2023 - 11 mars 2023 à 19:46
marieluce34 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2023 - 11 mars 2023 à 19:46
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359373-tartinade-epicee-au-coeur-de-palmier
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11 mars 2023 à 19:46
15 déc. 2019 à 12:10
20 nov. 2016 à 03:57
Je conseille de mettre 1/2 gousse seulement voire moins si fait longtemps à l'avance, car l'ail "infuse" beaucoup et devient très présent, quand au poivre, il est inutile avec le piment !
Enfin l'ajout d'un trait de citron viens équilibré le tout ...et c'est parfait !!
10 juin 2014 à 19:21