Tartinade épicée au coeur de palmier

karine - 10 juin 2014 à 19:21
marieluce34 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2023 - 11 mars 2023 à 19:46
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marieluce34 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2023
11 mars 2023 à 19:46
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
15 déc. 2019 à 12:10
Excellent ! Merci pour votre recette !
Réalisé avec les moyens du bord, ( le Comté à remplacé le Parmesan) le résultat été génial bien qu'un peu trop aillé.
Je conseille de mettre 1/2 gousse seulement voire moins si fait longtemps à l'avance, car l'ail "infuse" beaucoup et devient très présent, quand au poivre, il est inutile avec le piment !
Enfin l'ajout d'un trait de citron viens équilibré le tout ...et c'est parfait !!
Un vrai régal, j'ai fait cette recette plusieurs fois et l'avis des invités a toujours été le même : très bon, donne-moi la recette ! ( elle peut se faire également avec du chili si on n'a pas de piment)