Gâteau moelleux au citron et framboises

maud_h Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2015 - 10 juin 2014 à 11:38
 Bon - 31 mai 2024 à 19:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001121-gateau-moelleux-au-citron-et-framboises

???? excellent
Fleur-59 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 24 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2019
13 juin 2019 à 20:32
Très bon gâteau : frais et léger. J'ai mis des framboises et je le referai avec d'autres fruits de saison.
mppm30 Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 10 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2016
13 févr. 2016 à 16:53
Succulent ! Le gâteau sucré juste comme il faut. Très tendre, moelleux et texture légère.
je n'avais pas de moule manqué j'ai mis dans un moule à tarte et ça très bien été. Au lieu d'un demi sachet de levure chimique j'ai mis un sachet. Le résultat est grandiose
Vous pouvez ajouter les framboises avant de mettre la pâte dans le moule. Je recommende de les mettres dans le fond du moule avant de verser la pâte pour éviter de les écraser en remuant. Quelques framboises pour la déco sont aussi une possibilité :)
maud_h Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2015
10 juin 2014 à 11:38
Quand met-on les framboises? ou alors, elles ne servent que pour la déco?