Bouchées apéritives mexicaines

bitingowl Messages postés 6 Date d'inscription mardi 26 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2017 - 8 juin 2014 à 06:52
 MARINE - 24 déc. 2019 à 16:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361468-bouchees-aperitives-mexicaines

recette exellente et facile!
chipsagogo Messages postés 56 Date d'inscription lundi 6 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2023
23 juin 2014 à 21:04
très bon, mais il ne faut pas les faire à l'avance car la tortilla absorbe l'humidité de la guacamole et devient toute molle.
bitingowl Messages postés 6 Date d'inscription mardi 26 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2017
8 juin 2014 à 06:52
blanc de poulet cuit, évidemment ?