Perles du Japon au coulis de fraises

Utilisateur anonyme - 6 juin 2014 à 23:30
 Ampathi56 - 14 mars 2023 à 16:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361600-perles-du-japon-au-coulis-de-fraises

1 etoile car pour la présentation "0 "débrouillee vous seul. Recette bâclé.
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
2 juil. 2018 à 20:33
Pas mal
isa chapelle saint laud
1 oct. 2014 à 09:05
super recette

de plus je trouve vraiment pas cool de repondre aussi ma a la question de lou car toute le monde ne ses pas tous comme zitoune de plus dans ses cas la faut mieux ce la fermer voila
Très bon j adore!!!! Super recette
Les perles du Japon sont dans le même rayon que la chapelure, farine, sucre...
Tout le monde demande la recette
Temps de cuisson à reduire pour conserver leur forme aux perles. Mélanger très souvent sinon ça attache. Je remplace le coulis de fraises par une julienne. Un grand merci pour cette recette qui m'a fait redécouvrir le tapioca.
Ma suggestion : Julienne de fraises plutôt que coulis
vanessa39100
7 juin 2014 à 14:44
On appelle les perles du Japon, le tapioca.
Des perles sont des perles
J'ai besoin d'aide
alors voila ..c'est quoi des perle du Japon?ou peut on en acheter? combien cela sa vaut a peut près? quelle goût sa a?
Ma suggestion : répondez moi svp