Perles du Japon au coulis de fraises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361600-perles-du-japon-au-coulis-de-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361600-perles-du-japon-au-coulis-de-fraises
14 mars 2023 à 16:26
2 juil. 2018 à 20:33
1 oct. 2014 à 09:05
de plus je trouve vraiment pas cool de repondre aussi ma a la question de lou car toute le monde ne ses pas tous comme zitoune de plus dans ses cas la faut mieux ce la fermer voila
24 août 2014 à 22:02
Les perles du Japon sont dans le même rayon que la chapelure, farine, sucre...
6 juil. 2014 à 12:32
Temps de cuisson à reduire pour conserver leur forme aux perles. Mélanger très souvent sinon ça attache. Je remplace le coulis de fraises par une julienne. Un grand merci pour cette recette qui m'a fait redécouvrir le tapioca.
Ma suggestion : Julienne de fraises plutôt que coulis
7 juin 2014 à 14:44
7 juin 2014 à 13:02
6 juin 2014 à 23:30
alors voila ..c'est quoi des perle du Japon?ou peut on en acheter? combien cela sa vaut a peut près? quelle goût sa a?
Ma suggestion : répondez moi svp