Tian de légumes de Provence
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358138-tian-de-legumes-de-provence
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358138-tian-de-legumes-de-provence
8 sept. 2024 à 11:32
24 juil. 2024 à 20:54
5 juil. 2024 à 13:31
28 mai 2024 à 13:14
28 févr. 2024 à 18:11
17 déc. 2023 à 09:20
26 sept. 2023 à 18:15
20 août 2023 à 11:34
19 août 2023 à 12:00
j'ai fait cuire plus longtemps pour que les légumes soient fondants
12 juil. 2023 à 18:14
5 avril 2023 à 10:17
3 sept. 2022 à 19:19
Pour moi ce sera le tian de légumes accompagné d'une bonne grillade
1 sept. 2022 à 17:44
29 juil. 2022 à 11:57
19 août 2020 à 14:48
22 août 2019 à 15:55
18 août 2018 à 11:07
19 juil. 2017 à 12:22
27 juin 2017 à 13:57
26 juin 2017 à 08:28
EXCELLENT!!!!!
Bien sûr,salez,poivrez, hier herbes de Provence.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et cuire 1 heure à 180°
4 sept. 2016 à 12:50
1 août 2016 à 16:08
6 juil. 2016 à 07:55
Que des félicitations de l'ensemble des convives !
Le temps de préparation est correct, sauf peut-être pour ceux qui ont deux mains gauches ...
Prévoir sans doute 15 mn de temps de cuisson supplémentaire, mais les légumes doivent conserver un léger craquant, nous ne sommes pas à la rubrique des purées ! Quant à dire qu'il faudrait une heure ee plus, il serait souhaitable de préciser clairement dans la recette que le four doit être allumé !!!
19 juin 2016 à 20:24
21 févr. 2016 à 11:46
3 févr. 2016 à 17:10
20 sept. 2015 à 17:52
9 août 2015 à 19:49
4 août 2015 à 14:21
4 août 2015 à 14:21
4 août 2015 à 14:21
4 août 2015 à 14:21
4 août 2015 à 14:21
4 août 2015 à 14:21
4 août 2015 à 14:21
4 août 2015 à 14:21
29 juil. 2015 à 15:03
28 juil. 2015 à 23:34
20 mai 2015 à 08:38
Jenna
28 oct. 2014 à 11:24
13 août 2014 à 21:13
11 août 2014 à 14:15
5 août 2014 à 17:22
9 juin 2014 à 17:55
4 juin 2014 à 21:11