Piquillos de tomates farcies d'encornets

barbs48 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 4 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2023 - 2 juin 2014 à 18:22
Mariana-rédacJDF Messages postés 477 Date d'inscription lundi 3 juin 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 7 novembre 2018 - 3 juin 2014 à 17:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356859-piquillos-de-tomates-farcies-d-encornets

Mariana-rédacJDF Messages postés 477 Date d'inscription lundi 3 juin 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 7 novembre 2018 4 442
3 juin 2014 à 17:18
Bonjour Barbs48,
Comme indiqué dans la recette, le point 1 concerne les poivrons verts, tandis que le point 2 concerne les tomates.
Bonne dégustation !
barbs48 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 4 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2023
2 juin 2014 à 18:22
Il semble qu'il y a un problème avec cette recette. Que faut-il éplucher couper en morceaux et faire revenir (n°1), que faut-il monder au n° 2 ? Je suis un peu perdue...