Flans carottes et parmesan
...-w
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 5 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2015
-
1 juin 2014 à 20:35
stephanie-p32-jdf Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2015 - 19 août 2024 à 12:55
stephanie-p32-jdf Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2015 - 19 août 2024 à 12:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000681-flans-carottes-et-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000681-flans-carottes-et-parmesan
19 août 2024 à 12:55
25 avril 2024 à 19:54
20 déc. 2023 à 17:09
12 juin 2023 à 11:48
24 mai 2023 à 11:55
Mes invités ont beaucoup apprecie
6 mars 2023 à 14:29
27 févr. 2023 à 14:41
11 févr. 2023 à 19:32
25 sept. 2022 à 10:48
11 sept. 2022 à 18:30
28 août 2022 à 11:15
10 juil. 2022 à 20:29
16 déc. 2020 à 18:30
16 déc. 2020 à 14:45
18 juin 2020 à 15:59
25 mai 2020 à 09:10
9 avril 2020 à 15:58
4 mars 2020 à 22:42
27 janv. 2020 à 14:09
31 juil. 2019 à 10:11
13 juin 2019 à 18:26
14 janv. 2019 à 10:48
13 janv. 2019 à 10:12
25 sept. 2018 à 18:49
27 janv. 2018 à 22:51
Ce flan est parfait
Cela fait 2 fois que je le fais et mes enfants et mari se régalent tjs autant
Merci
30 juil. 2017 à 15:02
Peut-on préparer le flan d'avance et cuire au dernier moment, merci
14 mai 2017 à 23:32
13 avril 2017 à 15:58
25 mars 2017 à 19:26
29 janv. 2017 à 21:45
Ajoutez les 15 mn de préparation, et vous voilà à 3/4 d'heure...
17 sept. 2016 à 11:50
17 août 2016 à 19:16
18 mars 2016 à 08:40
16 mars 2016 à 12:32
16 févr. 2016 à 08:26
Je pense que mes invites apprecieront.
29 nov. 2015 à 20:36
plus rien. N'ayant pas assez de parmesan j'ai rajouté la moitié d'un pot de bousin Ail & Fines Herbes. Mes amies m'ont même demandé la recette afin de la refaire chez elles. MERCI au non de nous toutes.
2 juil. 2015 à 15:11
Pas mis de beurre pour une version plus "light" et un peu d'emmental râpé car je n'avais pas assez de parmesan, très réussi.
Merci
17 mars 2015 à 10:40
17 mars 2015 à 10:34
8 mars 2015 à 11:23
6 nov. 2014 à 20:19
13 août 2014 à 00:22
30 juin 2014 à 11:10
Je recommande cette recette
22 juin 2014 à 07:39
1 juin 2014 à 20:35
Mis à part cette remarque, bonne recette et qui sort de l'ordinaire.