Cake aux lardons, gouda et olives vertes

Utilisateur anonyme - 31 mai 2014 à 21:11
helene_m93 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2024 - 21 déc. 2018 à 15:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000644-cake-aux-lardons-gouda-et-olives-vertes

helene_m93 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2024
21 déc. 2018 à 15:11
Excellent, j'ai mis des cubes de bacon à la place des lardons.
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
12 mars 2018 à 19:25
délicieux
tanja_b Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2014
17 oct. 2014 à 20:59
Top!
Bon
Très bon