Bûche au mascarpone, chocolat blanc et framboise
maite-l87
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jeudi 6 décembre 2007
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24 février 2015
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30 mai 2014 à 07:59
m78 - 16 mai 2016 à 22:47
m78 - 16 mai 2016 à 22:47
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360168-buche-au-mascarpone-chocolat-blanc-et-framboise
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16 mai 2016 à 22:47
27 mars 2016 à 19:50
27 mars 2016 à 10:00
21 févr. 2016 à 17:23
Mes enfants a noel et je me suis regalee. Bravo et continuer
21 févr. 2016 à 14:34
14 janv. 2016 à 17:42
11 janv. 2016 à 11:00
-la crème super bonne g essayé avec un autre biscuit le gâteau a eu un vrai succès
2 janv. 2016 à 15:50
1 janv. 2016 à 21:21
Tres frais apres un repas copieux!
1 janv. 2016 à 13:17
30 déc. 2015 à 18:49
Un "orgasme culinaire", selon mes invités du 25 !!! ...
Je refais une autre bûche sur le principe même de celle-ci, mais en version chocolat noir/poire...
Merci pour cette recette, que j'ai par ailleurs inscrite dans mon cahier perso de recette:)
Joyeux réveillon de l'an à vous !!!
27 déc. 2015 à 18:25
27 déc. 2015 à 12:58
27 déc. 2015 à 07:18
c'est un régal
je la refais pour lejour de l'an
26 déc. 2015 à 12:40
26 déc. 2015 à 12:33
2) Sur une plaque de quelle taille environ faut-il faire cuire le biscuit? J'ai une grande plaque de four, c'est peut-être trop grand?
23 déc. 2015 à 19:38
23 déc. 2015 à 17:04
je dois faire cette bûche demain pour demain soir (repas de noël chez mes beaux-parents). autant vous dire que je ne suis pas sensée la rater...
j'ai bien fait un essai le we dernier, mais à ma grande déception la mousse était beaucoup trop liquide pour tenir en nappage... du coup je sais que demain je fais ma mousse à la première heure pour qu'elle prenne bien le froid et j'y ajouterai une feuille de gélatine...
23 déc. 2015 à 16:44
23 déc. 2015 à 06:15
Peut on changer le fruit? J'ai envie d'essayer avec des poires. Quelqu'un a peut être déjà testé?
21 déc. 2015 à 16:35
17 déc. 2015 à 17:31
17 déc. 2015 à 14:17
16 déc. 2015 à 13:51
14 déc. 2015 à 21:55
14 déc. 2015 à 21:03
13 déc. 2015 à 17:52
Voila j’espère que mes explications sont clair ! C'est pas toujours évident à l’écrit mais au moment où vous réaliserez la recette cela paraitra plus clair :-)
Pour le goût, on sent bien la framboise car en plus des framboises fraîches, le biscuit est imbibé de jus !
13 déc. 2015 à 17:27
Mais jai deux questions, peut être bête mais ça serait parfait si j'avais une réponse ^^
Premièrement, les 150g de framboises il fait les étaler sur tout le biscuit non ? (Par dessus la creme), pck il est écrit que sur les bords sur le longueur
Donc deuxièmement, si les framboises sont disposés que sur le côté, est ce que l'on sent assez la framboise sur tout le biscuit juste en l'ayant imbibé ?
12 déc. 2015 à 21:27
3 déc. 2015 à 19:36
3 déc. 2015 à 18:15
Si ont l'a fait la veille faut-il la mettre au congélateur où elle peut rester au frigo ?
Merci !
30 nov. 2015 à 18:37
16 nov. 2015 à 20:43
4 janv. 2015 à 20:58
2 janv. 2015 à 18:03
2 janv. 2015 à 14:20
31 déc. 2014 à 17:12
31 déc. 2014 à 12:12
simple, légère et delicieuse
31 déc. 2014 à 00:07
30 déc. 2014 à 20:18
Une réussite.
30 déc. 2014 à 17:50
En tout cas merci à toutous ceux qui ont mis des commentaires sympa sur ma recette je suis contente que ma buche ai pu ravir nombreuses papilles :-)
30 déc. 2014 à 17:30
30 déc. 2014 à 09:14
29 déc. 2014 à 12:52
27 déc. 2014 à 10:45
26 déc. 2014 à 20:28
26 déc. 2014 à 11:29
26 déc. 2014 à 10:36
25 déc. 2014 à 12:01
25 déc. 2014 à 11:53
23 déc. 2014 à 17:13
23 déc. 2014 à 15:08
23 déc. 2014 à 14:52
23 déc. 2014 à 11:42
Recette Délicieuse même s'il y a un peu trop de crème en effet.
Elle est encore meilleure le lendemain je trouve !
20 déc. 2014 à 06:46
18 déc. 2014 à 18:15
17 déc. 2014 à 10:29
11 déc. 2014 à 16:10
21 sept. 2014 à 21:14
30 mai 2014 à 07:59