Samoussas aux sardines, saveur coriandre et ciboulette

Fermé
Utilisateur anonyme - 28 mai 2014 à 20:38
 fanfan - 13 août 2014 à 13:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000892-samoussas-aux-sardines-saveur-coriandre-ciboulette

carrés de pâte surgelées, quelle pâte ? plutôt imprécise cette recette à la sardine sans la sardine et avec du thon
Oui en effet cette recette n'a rien à voir avec les SARDINES ..!
En revanche, le lien donné au point 6 de la recette amène bien à la recette annoncée.
Excellent. Que ce soit Thon ou sardines.
Désolé asma 13 mais rien que ton pseudo explique ton avis
Bravo pour les samousas, je n'avais pas de sardines alors j'ai mis du thon......
Samoussas
cela a l'air si simple mais il faut quand m?me un l?ger tour de main,mais n?anmoins tr?s tr?s bons. .
Ma suggestion : m?me principe avec de la viande et d'autres ?pices. .