Petits sablés au fromage

corinne-h42 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2016 - 27 mai 2014 à 15:57
 49 - 30 août 2024 à 21:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358127-petits-sables-au-fromage

Très bon, d'ailleurs j'en refais
super bon !
Pas bon, trop sec, trop cuit.
A quel moment on obtient une pâte homogène ?? Je n'ai que du sable... Et pourtant j'ai suivi la recette.
très bon
Super pour un apero__
ricodaprilia Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2018
24 déc. 2018 à 08:02
Très bon, facile et économique. Une bonne base pour laisser libre cours à son imagination ...
Tres bon. J'ai mis des graines de cumin c'était top !
Deux fois que je fais cette recette, super bon !!!
Un vrai délice, je les ai présenté aux invités avec une tapenade. C était un régal ?merci
corinne-h42 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2016
27 mai 2014 à 15:57
sympa, rapide et en plus super bon, les invités ont aimés