Petits sablés au fromage

corinne-h42
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016
- 27 mai 2014 à 15:57
 Pouline - 22 mai 2022 à 19:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358127-petits-sables-au-fromage

Pas bon, trop sec, trop cuit.
A quel moment on obtient une pâte homogène ?? Je n'ai que du sable... Et pourtant j'ai suivi la recette.
très bon
Super pour un apero__
ricodaprilia
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2018

24 déc. 2018 à 08:02
Très bon, facile et économique. Une bonne base pour laisser libre cours à son imagination ...
Afficher les 9 commentaires