Vols au vent au surimi et crème légère au citron vert

annabelle-c12 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2014 - 26 mai 2014 à 16:35
yveline_k Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2017 - 21 déc. 2014 à 11:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359730-vols-au-vent-au-surimi-et-creme-legere-au-citron-vert

yveline_k Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2017
21 déc. 2014 à 11:19
meme base de creme au citron mais crevettes ou st jacques...en plus du surimi!
METABARON Messages postés 19 Date d'inscription lundi 11 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2021
29 sept. 2014 à 21:00
Effectivement les proportions dépassent la capacité des coques, mais la sauce est simple à réaliser et finalement assez légère (ne pas forcer sur le beurre...) Ce plat a été apprécié...
annabelle-c12 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2014
26 mai 2014 à 16:35
je me suis retrouvée avec trop de garniture