Fondant fraise amande - version allégée

Utilisateur anonyme - 25 mai 2014 à 18:47
isabelle.d45.jdf
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
- 26 avril 2018 à 20:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000760-fondant-fraise-amande-version-allegee

isabelle.d45.jdf
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

26 avril 2018 à 20:45
bon
Formidable
Bien

camppinoise
21 mai 2015 à 19:26
pas encore essayer, SVP c'est quoi l'He mesetas ? même le dictionnaire internet rectifie l'orthographe !!! merci la recette parait sympathique....
Bonjour.
De quel moule s'agit-il ?
Et le diamètre ?

"hermesetas" = édulcorant en poudre ? La cuisson ne réussit pas à ce genre d'édulcorant, non ?!
ou s'agit-il d'édulcorant liquide ?

Merci pour vos réponses.
Afficher les 12 commentaires