Fondant fraise amande - version allégée

Utilisateur anonyme - 25 mai 2014 à 18:47 - Dernière réponse : isabelle.d45.jdf 1087 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 26 avril 2018 Dernière intervention
- 26 avril 2018 à 20:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000760-fondant-fraise-amande-version-allegee

Afficher la suite 
Bonjour.
De quel moule s'agit-il ?
Et le diamètre ?

"hermesetas" = édulcorant en poudre ? La cuisson ne réussit pas à ce genre d'édulcorant, non ?!
ou s'agit-il d'édulcorant liquide ?

Merci pour vos réponses.
pas encore essayer, SVP c'est quoi l'He mesetas ? même le dictionnaire internet rectifie l'orthographe !!! merci la recette parait sympathique....
isabelle.d45.jdf 1087 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 26 avril 2018 Dernière intervention - 26 avril 2018 à 20:45
bon
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme